| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广西康丽宝智能科技有限公司

按摩器的销售与生产

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:钟总
  • 电话:18677054998
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 诺嘉举办关爱特殊儿童爱心义卖会
新闻中心
诺嘉举办关爱特殊儿童爱心义卖会
发布时间:2015-08-19        浏览次数:222        返回列表
 7月11日,12日,诺嘉国际集团嘉园幸福汇的嘉人们,冒着炎热,来到了光明中心翠湖小区,参加了由深圳市妇女社会组织促进会组织的“为了爱的母亲”——关爱特殊儿童公益义卖活动。

 

 

    

 

 

 

 

    

 

 

    

 

 

    在活动现场,爱心踊跃,数十家企业推出了自己的义卖产品,今天,不为盈利,只为爱心。诺嘉的嘉人们身穿嘉园志愿者服务队的绿马甲,在现场份外醒目。他们向路过的人们讲述自闭症孩子们正在经受的病痛折磨,他们说,购买一款诺嘉的产品,就会为自闭症孩子献上一份爱心。

 

    

 

    

 

    

 

    

    活动举行了两天。陌生的路人纷纷走来,购买一件产品、献出一份爱心。而嘉园幸福汇的嘉人们,也通过参加这一活动,经历了一次心灵的洗礼。在活动的最后,嘉园幸福汇的嘉人们将此次销售所得,捐给了这些需要帮助的自闭症孩子们和他们的家庭。

    

   


    

     爱从不会停下,一直在传递。