| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广西康丽宝智能科技有限公司

按摩器的销售与生产

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:钟总
  • 电话:18677054998
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 诺嘉国际2015年会隆重召开
新闻中心
诺嘉国际2015年会隆重召开
发布时间:2015-08-19        浏览次数:213        返回列表
 1月16日,诺嘉集团年会在深圳东部华侨城国际宴会厅隆重召开。中国医疗保健国际交流促进会会长王铁城先生、中国国际贸易促进委员会深圳市委员会处长、深圳市国际经济合作促进会秘书长栾静先生,深圳健康产业发展促进会会长黄鹤女士出席了此次年会。


      出席此次盛典的嘉宾还有中国医疗保健国际交流促进会会长助理刘广义先生、深圳市国科苑高技术产业研究所所长张铁民先生、中国医促会健康产业专业委员会郭建君先生,与诺嘉长期合作的数十家单位以及诺嘉高层和来自国内外分公司的代表参加此次盛会。 

      

      


      中国医疗保健国际交流促进会会长王铁城先生致辞,向诺嘉十年庆典表示祝贺。他感慨道,诺嘉的发展壮大不是偶然的,因为诺嘉拥有一个思想敏锐的领头人,有一个先进科学的营销模式,有一群充满奋斗激情的伙伴。正是由于思想的敏锐,领头人张贤锋先生抓住了健康产业发展的机遇,正是由于营销管理的先进和科学,诺嘉在市场竞争中无往而不利 ,正是有了伙伴们的真诚合作和奋斗热情,让诺嘉充满了勃勃生机。他祝愿诺嘉永葆青春活力,事业越做越强,道路越走越宽。

   

        


      中国国际贸易促进委员会深圳市委员会处长、深圳市国际经济合作促进会秘书长栾静先生,在致辞中讲到,前不久,国务院副总理汪洋访问芬兰和斯洛文尼亚,深圳贸促会推荐深圳的优质企业——诺嘉集团作为中国经贸代表团的一员,全程参与了此次访问活动,与两国的企业家代表进行了友好交流,开阔了视野、增长了见识,学习先进的东西,增强诺嘉的品牌竞争力,这是诺嘉国际化品牌进程中一次很好的尝试。我们都知道健康产业是朝阳产业,有着巨大的商机和发展前景。诺嘉集团十年积淀,厚积薄发,一跃成为深圳健康产业的佼佼者,尤其是独特的经营理念更是深得人心。中国是一个非常讲究孝道的国家,几千年传统文化熏陶根深蒂固,诺嘉的经营理念传承了中国孝道,并赋予了新的内涵,使其产品通过文化的渲染而增值,这种经营模式和经营思路是值得肯定的。他祝愿诺嘉在品牌化建设进程中保持这种传统特色,坚守赤子之心,勇于担当社会责任,打造出卓越的品牌形象。

      

   

      深圳健康产业发展促进会会长黄鹤女士,在庆典现场,向诺嘉颁发了深圳健康产业发展促进会常务副会长单位牌匾,正式吸收诺嘉成为深圳健康产业发展促进会会员单位,并发表热情洋溢的讲话,她说,在健康产业发展的道路上,深圳走在了全国的前列。由深圳健康产业发展促进会主导编撰的深圳健康产业发展报告,得到了国务院以及省市领导的高度认可和赞扬,其思想性、前瞻性、科学性以及严谨的数据记录,为进一步促进深圳健康产业发展提出了深入而详实的专家建议。她表示,诺嘉是一个走在深圳健康产业发展前列的企业,其所倡导的“爱健康、更爱父母”的理念,得到了广大消费者的认同和共鸣,并因此获得中国最受消费者喜爱的按摩器材品牌荣誉称号。她希望诺嘉一如既往的坚持自己的营销理念,研发出更多消费者喜爱的产品,勇于担当社会责任,与深圳健康产业发展促进会一起,为实现健康深圳、健康中国的理想而努力。 

      

        

  

       在年会的最后,诺嘉总经理张贤锋致辞,他说,我们相信爱让这个世界变得更美好。因此我们用心做好每件事,不断提升产品和服务质量,追求最佳客户体验。我们承诺在商业活动和企业经营中坚守最高标准的商业道德和企业社会责任。或许正是这种赤子之心,始终坚守着“爱健康、更爱父母”“爱人如己”的发展理念,不断吸引着人才的加入,强化着团队的战斗力,才让他带领着诺嘉这艘航母,披荆斩棘,用十年的时间,走上了诺嘉国际化品牌发展的快车道。


       年会上,诺嘉对2014年度优秀的员工进行了表彰。期间,众多演艺明星助兴演出,抽奖活动精彩纷呈,使得现场气氛高潮迭起,喝彩掌声不断,年会取得了圆满成功。