| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广西康丽宝智能科技有限公司

按摩器的销售与生产

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:钟总
  • 电话:18677054998
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 诺嘉成功进驻香港最大规模的购物中心——海港城
新闻中心
诺嘉成功进驻香港最大规模的购物中心——海港城
发布时间:2015-08-19        浏览次数:170        返回列表
 海港城位于香港九龙尖沙咀,是一个集餐饮、娱乐于一体的潮流时尚商场,也是一个汇聚了众多世界顶级奢侈品牌的购物天地。当中包括极受大众欢迎的欧、美、日品牌香奈儿(Chanel)、倩碧(Clinique)、迪奥(Dior)、IPSA、兰蔻(Lancome)、巴宝莉(BurberryBoutique)、Chanel、DIESEL、Dunhill、古驰(Gucci)、波士(HugoBoss)……等等。不仅如此,海港城也是香港一个大型建筑群,南至尖沙咀天星码头,北至中港城。商场部份占地二百万平方呎,包括约五十间食肆、两间大型电影院、三间饭店以及约七百间零售商店。而写字楼部份占地四百四十万平方呎。其他部份则占地六百万平方呎,包括三间高级酒店、有五百个房间的服务式住宅、一间私人会所及两千多个泊车位。因此海港城也成为了游客必到的观光购物景点之一。每逢周末,都会有逾150000人次进入商场,当中包括当地居民、外地游客。而平日亦有超过60000人于海港城内的写字楼上班。


       诺嘉成功进驻海港城这一事实充分说明了诺嘉产品的高端大气上档次,召示着诺嘉一直以来不断坚持打造健康、舒适的按摩器材理念,又进一步得到了国际性的认可。诺嘉也再一次成功的拓宽了香港市场,借助海港城所具有的知名度及美誉度来实现诺嘉的社会品牌形象的升华,在其带动下让诺嘉品牌的知名度在国际上更上一层楼。
 

香港最大规模购物中心——海港城